Неудивительно, что покупка машин из Германии не теряет своей популярности. Желание стать владельцем авто в идеальном состоянии и не переплачивать вполне объяснимо. Также, как и отсутствие желания или возможности вникать в процедуру поиска, оформления документов, растаможки и доставки. В этом случае стоит обратиться к проверенному посреднику – компании Manheim. Сделать это можно через сайт, телеграм-канал или страницу https://www.instagram.com/manheim.auktion/. Отзывы подтверждают, что цены здесь значительно ниже рыночных предложений на аналогичные марки и модели.

Насколько это дешевле?

На покупке машины из Германии можно сэкономить около трети стоимости – 34-36%, если заказать ее через компанию Manheim. Здесь предлагаются транспортные средства, которые ранее принадлежали лизинговым компаниями или официальным дилерам. Последние предлагают образцы, используемые для тест-драйвов или рекламной оклейки (все баннеры аккуратно удаляются перед продажей, не оставляя следов).

Каждый автомобиль, несмотря на удивительно низкую цену, отличается идеальным состоянием. Это гарантированно будет легальный экземпляр без какого-либо брака, повреждений и юридических обременений.

Где подобрать машину

Посмотреть наличие желаемых автомобилей из Германии можно в телеграм-канале, на странице инстаграм или официальном сайте. В каталоге представлены варианты с бензиновым, дизельным, электрическим двигателем и гибриды. Причем выбор не ограничивается только немецкими автопроизводителями Audi, BMW, Porsche, Mercedes-Benz, Volkswagen. Здесь также можно подобрать транспортные средства от компаний Ford, Honda, Jeep, Toyota, Fiat, Lexus, Mazda, Chevrolet и пр. Упрощает поиск возможность подбора по параметрам: маркам, моделям, году выпуска, цене. Дополнительное удобство при выборе обеспечивают детальные фотографии каждого транспортного средства.

О компании Manheim

Компания предоставляет полный комплекс услуг, от выкупа авто с аукциона до постановки на учет в выбранном городе. При этом участие клиента требуется только на начальных этапах – прислать документы, получить и подписать договор и внести авансовый платеж. Сделать это можно как дистанционно, так и с визитом в Германию. Все остальным процессом будут заниматься сотрудники Манхейм. Что еще предлагает компания:

  • Доставку в 13+ стран мира.
  • Окончательный расчет – только после получения регистрационных документов на авто в своем городе.
  • Если не хватает денег – рассрочка под 3% годовых на срок до двух лет. При этом можно выбрать удобную валюту и погасить сумму досрочно в любой момент без дополнительных комиссий.
  • Если есть сомнения в надежности компании – оплата по безотзывному аккредитиву. В этом случае клиент вносит деньги за машину на специальный счет в банке, но Манхейм получает их только после доставки авто в выбранный город и вручения ключей клиенту.