Если вы не хотите ехать за машиной в Германию, можно заказать ее через посредников, что дает множество преимуществ. Они отлично знают рынок, тщательно проверяют юридическую и эксплуатационную историю авто, могут провести осмотр на месте. Это позволяет подобрать лучшие варианты и исключить покупку авто с серьезными дефектами. А в некоторых случаях еще и сэкономить внушительную сумму. Речь идет об авто от лизинговых компаний и официальных дилеров, а услуги по их выкупу и доставке предлагает компания Manheim на сайте https://manheim.com.de/ru/. Отзывы клиентов о них подтверждают безупречное исполнение всех обязательств.

Как купить авто

Что требуется от клиента:

  • предоставить документы: паспорт, загранпаспорт, ИНН;

  • подписать договор на поставку транспортного средства;

  • внести аванс – 30 % стоимости машины.

Для этих действий можно приехать в офис Manheim в Германии (в городах Вольфсбург или Гамбург) после предварительного согласования с сотрудниками даты визита или воспользоваться дистанционной схемой. В последнем случае можно сэкономить на расходах, связанных с организацией поездки в Германию. Достаточно будет направить документы сотрудникам, а первый платеж внести через любой банк.

Что сделают сотрудники Манхейм:

  • выкупят выбранное авто с аукциона после его полной проверки;

  • оформят документы, необходимые для вывоза и переоформления;

  • организуют растаможку и доставку в выбранный город;

  • помогут с любыми организационными вопросам по регистрации и только после их решения – возьмут остаток денег, а при необходимости – предложат оформить рассрочку на выгодных условиях.

Отзывы в пользу Manheim

Очевидное преимущество сотрудничества с компанией Манхейм – минимальная цена. Разница со средними ценами по рынку достигает 34-36%. При этом можно найти марки и модели на любой кошелек. В каталоге представлены такие автопроизводители, как Opel, Skoda, Kia, Renault, BMW, Audi, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus, Porsche, Bentley, Infinity и пр. Машины от относительно недорогих до истинных представителей бизнес и премиум-класса можно подобрать на официальном сайте, в телеграм-канале или на странице https://www.instagram.com/manheim.com.de/. Отзывы клиентов подтверждают не только явные преимущества в виде цены и идеального состояния машин, но и ряд положительных, но менее очевидных моментов:

  1. Свой автомобиль можно увидеть сразу после выкупа. Подробные фотографии и документы о покупке на имя клиента направляются в течение суток после оплаты аванса.

  2. Растаможку компания Манхейм выполняет самостоятельно, указывая минимальную оценку. Это позволяет снизить таможенные платежи.

  3. Доставка занимает минимальное время. В большинство стран (а их предлагается более 13) она не превышает 14 дней.

  4. Сотрудники помогают с постановкой на учет и получением номеров, а значит эта процедура не займет много времени.