Для поддержания красоты и молодости женщины прибегают к различным методам: обработка кожи косметическими средствами, массажи, защита лица от прямых солнечных лучей и многое другое. Но со временем данных процедур становится не достаточно, ведь биологические процессы увядания кожных покровов не обойдут никого. Используя такие инновационные процедуры омоложения, как уколы красоты, косметолог Ставрополь за один сеанс ощутимо улучшит состояние вашей кожи.

Какие процедуры проводит косметолог с помощью инъекций

Инъекционная косметология представляет собой группу процедур по введению с помощью тончайшей иголки препаратов в нужные слои кожи. Самыми популярными и востребованными услугами в центре эстетической медицины «ПрофЭстетика» являются:

  • Мезотерапия – с помощью инъекций лекарственными препаратами устраняются такие проблемы, как купероз, угревая сыпь, рубцы и другие кожные дефекты, продлевается молодость.
  • Биоревитализация -  уколы гиалуроновой кислоты, запускающие естественный процесс образования коллагенов и активно увлажняющие ее. 
  • Ботулинотерапия – косметическая процедура ввода в подкожный слой ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт или Ксеомин). На определенный промежуток времени блокируются импульсы нервных волокон, позволяя мимическим мышцам полностью расслабиться. Благодаря такому свойству достигается эффект разглаживания существующих морщин и предотвращения образования новых. 
  • Контурная пластика – с помощью заполнения необходимых объемов в мягких тканях, данный метод позволяет восстановить гармоничную форму лица, сгладить складки и убрать морщины. Также этим способом поднимают скулы, увеличивают объем губ.  Для проведения контурной пластики используют специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Преимущества инъекционной косметологии

  • мгновенный результат;
  • безоперационные методы без анестезии;
  • не нужно длительных реабилитаций;
  • практически исключены аллергические реакции;
  • отлично может сочетаться с другими косметическими методами.

Если вы решили сделать процедуру омоложения, то первостепенным критерием выбора у вас должен быть не препарат, а грамотный косметолог. Опытный специалист проведет диагностику и подберет необходимое вещество и дозировку для наиболее качественного результата именно под ваш случай. Индивидуальный подход к каждому клиенту в косметологической клинике в Ставрополе – это гарантия эффективности и плодотворности любой из выбранных процедур инъекционной косметологии.