Немецкие аукционы радуют участников выгодными ценами на авто. Как сообщают в instagram.com/manheim.deutschland/, при покупке новой машины можно сэкономить до 36%. Для этого нужно иметь доступ к закрытом аукциону для юридических лиц.

Новые автомобили из Германии

Речь идет об автомобилях, которые принадлежали лизинговым компаниям, были задействованы в тест-драйвах или оклеены рекламными баннерами. Подобные образцы выставляются на специальные закрытые торги (GmbH) с хорошей скидкой – до 15% по сравнению с ценами немецкого внутреннего рынка. Но просмотр лотов и тем более их покупка доступны только зарегистрированным организациям-юридическим лицам, которые имеют статус резидента Германии. Рядовым гражданам нужно обращаться к посредникам, которые имеют таких доверенных представителей. Главное – не ошибиться в выборе и изучить отзывы о работе выбранного посредника.

Возврат НДС

Покупатели, находящиеся за пределами Евросоюза, могут купить машину за вычетом налога на добавленную стоимость (mehrwertsteuer). В зависимости от страны ввоза возврату подлежит 19-21% от стоимости авто. Обязательное условие – владельцем должно быть юридическое лицо, что как раз идеально подходит при покупке авто на аукционе GmbH test&leasing.

К кому обратиться

Сервис instagram.com/manheim.deutschland/ предоставляет своим клиентам возможность стать владельцем нового автомобиля, доставленного из Германии. Это может быть представитель не только немецкого автопрома, но и американского или японского рынка. Посмотреть доступные предложения можно на страницах инстаграм-аккаунта или с помощью телеграм-бота @l_ll_l_ll_bot. Порядочность и аккуратность в выполнении заказов подтверждают отзывы многочисленных реальных клиентов, с которыми можно ознакомиться в телеграм-канале.