Морские прогулки в Сочи – это расслабляющий отдых с яркими впечатлениями. Кроме всех видов развлечений, яхта также может стать отличным местом для проведения деловой встречи и корпоратива. Это нестандартный вариант, который удивит сотрудников, а также подарит массу ярких эмоций. Современные суда способны вмещать большое количество пассажиров, поэтому подходят даже для проведения пышного праздника.

Почему стоит провести корпоратив на яхте?

Многие модели эргономично обустроены: удобные диванчики и столы для гостей, все удобства, пространство для отдыха. Двух и трёхпалубные яхты оснащены местом для загорания на лежаках, а также площадками для отдыха под открытым небом. Мероприятие можно совместить с экскурсионной прогулкой и даже рыбалкой. А во время стоянок искупаться с борта в чистой воде на глубине.

Проведение мероприятия в море – это:

  • новый взгляд на Сочи с моря;
  • красивые пейзажи;
  • освежающий морской воздух;
  • комфортное обустройство;
  • безупречный сервис.

Компании полностью организуют корпоративы, обеспечивая кейтеринг, развлекательную программу (по желанию) и все необходимые принадлежности для досуга. Это отличная возможность проверить сплочённость команды и заняться тимбилдингом. А учитывая вдохновляющую атмосферу, можно провести бизнес-тренинг в игровой форме для вдохновения и предотвращения эмоционального выгорания. Аренда яхты в Сочи для корпоратива по цене может не превышать классическое проведение праздника в ресторане. Всё зависит от класса судна, срока проката и дополнительных услуг.

Как выбрать яхту?

Для начала необходимо определить точное число гостей и выбрать достаточно вместительную яхту. Самые маленькие рассчитаны на 4–20 человек, оптимальны для проведения корпоратива небольшого отдела. Вместительные модели и яхты-рестораны способны вместить более 100 пассажиров. Поэтому можно организовать мероприятие с большим количеством гостей.

Далее следует определиться с количеством времени, многие прогулочные модели рассчитаны на длительное комфортное пребывание. Все крупные мероприятия компании организуют с программой от 3 часов, максимальное время арендатор выбирает сам. Также суда выходят в море в ночное время, поэтому встречу можно продлить до поздней ночи. Прокат без дополнительных услуг у судовладельца от 1 часа, для гостей будут предусмотрены все удобства, а еду и напитки можно принести с собой.