22 сентября в кино

драма, США, 2020

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в Имперской армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место своего больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.



10:0012:3014:1514:5516:2517:2018:5019:45
Мультфильм, Семейный
Удивительные приключения необычной курочки, которая умеет отлично петь, танцевать и мечтает стать звездой цирка.
Мелодрама
Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.Встреча с Хардином (Хиро Файнс) разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый (Дилан Спраус), который готов положить к её ногам весь мир…
10:0012:2514:3518:4021:3022:50
триллер, ужасы, США, 2020

По сюжету, успешная писательница Вероника обнаруживает себя запертой в ужасающей реальности, где одинаково представлены современность и времена Гражданской войны с обязательными убийствами темнокожего населения. Ей необходимо разгадать тайну происходящего, пока не стало слишком поздно.

11:4515:5517:3521:1022:2523:0023:40
боевик, США, 2020

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают борьбу с грехами прошлого ради своего спасения.



приключения, фантастика, Россия, 2020

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

Фэнтези, Комедия, Семейный
Фридо нашел волшебное зеркало, исполняющее мечты: из него появилась его идеальная копия. Двойник Фридо с удовольствием соглашается выполнять самые сложные задачи, а кроме этого, оказывается настолько умным, что добивается восторженных отзывов учителя и самых лучших оценок в школе. Фридо в восторге, но вскоре пробалтывается о чудесном двойнике своему другу Эмилю...
Боевик, Триллер, Драма
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится Джон Дэвид Вашингтон. Он вооружен лишь словом – Довод – и сражается за выживание всего мира. Главный герой погружается в сумеречный мир международного шпионажа, выполняя миссию, которая перерастает в нечто, выходящее за пределы реального времени. Нет, это не путешествие во времени, это – инверсия.
комедия, США, 2020

Выпустив свой новый роман, 35-летняя писательница Кейт получает приглашение от бывшего учителя выступить в лекцией в её альма-матер. Так женщина оказывается в эпицентре насыщенной жизни нескольких студентов.



Боевик
Саманта (Меган Фокс) возглавляет команду наемников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную дочь местного губернатора.Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъяренные львы.
Ужасы
Основано на реальных событиях. Начало 70-х. До эпизода Амитивилля. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32…
Фильтры